Aprenda a fazer essa deliciosa versão da tradicional da queijadinha
3 ovos; 1 caixinha de leite condensado; 50 g de manteiga; 1 xícara (chá) de queijo ralado; 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200 g de coco ralado.
1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 lata de milho batido no liquidificador e coado; 1 colher (chá) de canela em pó; Coco ralado para decorar.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo, despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo e o coco ralado. Em forminhas de papel próprias para queijadinhas, coloque as forminhas em uma assadeira de alumínio com cavidade, despeje a massa em 3/4 de cada forminha. Leve para assar em forno a 180ºC até dourar, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela, desligue e deixe esfriar.
Faça uma cavidade nas queijadinhas e recheie com o brigadeiro de milho, cubra com o mesmo recheio e decore com coco ralado.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.