Entre no clima romântico com o bolo Romeu e Julieta

Aprenda a como fazer essa deliciosa e fofinha receita de bolo de goiabada com requeijão

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de goiabada cremosa; ½ xícara de água; 4cs manteiga amolecida; 1cs fermento em pó; 3 ovos.

Reprodução

Ingredientes

½ pote de requeijão; 1 e ½ xícara de creme de leite fresco.

Pexels

Modo de preparo

Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Derreta a goiabada com a água. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme, depois acrescente metade da mistura de farinha e bata levemente. Novamente acrescente metade da goiabada e bata levemente. Repita o processo com a farinha e a goiabada. Por fim, despeje a massa em uma forma untada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Para a calda, misture em uma panela o pote de requeijão com o creme de leite fresco.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.