Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de goiabada cremosa; ½ xícara de água; 4cs manteiga amolecida; 1cs fermento em pó; 3 ovos.
Aprenda a como fazer essa deliciosa e fofinha receita de bolo de goiabada com requeijão
2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de goiabada cremosa; ½ xícara de água; 4cs manteiga amolecida; 1cs fermento em pó; 3 ovos.
½ pote de requeijão; 1 e ½ xícara de creme de leite fresco.
Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Derreta a goiabada com a água. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme, depois acrescente metade da mistura de farinha e bata levemente. Novamente acrescente metade da goiabada e bata levemente. Repita o processo com a farinha e a goiabada. Por fim, despeje a massa em uma forma untada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Para a calda, misture em uma panela o pote de requeijão com o creme de leite fresco.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.