Aprenda a fazer essa resistível receita de pudim de bolacha recheada
200 g de biscoito recheado sabor chocolate; 1 caixinha de leite condensado; 4 ovos; 1 caixinha de creme de leite; 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral; Manteiga e açúcar para untar.
200 g de chocolate meio amargo; 1 caixinha de creme de leite.
Bata no liquidificador o leite com 150 g de biscoito. Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho-maria a 180ºC. Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve. Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.