União deliciosa de bolacha e pudim!

Aprenda a fazer essa resistível receita de pudim de bolacha recheada

Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes para a massa

200 g de biscoito recheado sabor chocolate; 1 caixinha de leite condensado; 4 ovos; 1 caixinha de creme de leite; 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral; Manteiga e açúcar para untar.

Reprodução

Ingredientes para a calda

200 g de chocolate meio amargo; 1 caixinha de creme de leite.

iStock

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com 150 g de biscoito. Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho-maria a 180ºC. Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.

Edu Cesar

Modo de preparo

Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve. Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.