Ingredientes
85g de farinha de arroz; 50g de farinha de amêndoas; 40g de fécula de mandioca; 15g de fécula de batata; 3g de goma xantana; 3g de sal.
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa cremosa e com pouco açúcar
85g de farinha de arroz; 50g de farinha de amêndoas; 40g de fécula de mandioca; 15g de fécula de batata; 3g de goma xantana; 3g de sal.
4g de fermento biológico seco; 2 ovos; 25g de óleo de coco; 120ml de água; 4 Tabletes de Goiabada.
Misture os ovos e o óleo, reserve. Junte todos os secos, misture os ovos e óleo, adicione a água e mexa até que fique bem homogêneo! Deixe descansar por 2 horas! Faça a farofa com 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de arroz e 1 colher de sopa de açúcar demerara ou mascavo. Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa! Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30’.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.