Saboreie essa deliciosa sobremesa com a sua família!
½ pacote de biscoito maisena; 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal em temperatura ambiente; 1 colher (sopa) de água; 1 colher (café) de canela.
2 embalagens de Creme de Queijo Minas; ½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 colher (sopa) de suco de limão; 2 ovos.
2 goiabas bem maduras raladas; 2 xícaras (chá) de água.
No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve.
Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo pré-aquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar.
Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada “derreta” e forme uma calda. Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda quente ou fria. Sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.