Receita de cheesecake de creme de queijo minas

Saboreie essa deliciosa sobremesa com a sua família!

Rendimento: 10 porções; Tempo de Preparo: 1h40

Ingredientes para Massa

½ pacote de biscoito maisena; 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal em temperatura ambiente; 1 colher (sopa) de água; 1 colher (café) de canela.

Reprodução

Ingredientes para o Recheio

2 embalagens de Creme de Queijo Minas; ½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 colher (sopa) de suco de limão; 2 ovos.

Pexels

Ingredientes para a Calda

2 goiabas bem maduras raladas; 2 xícaras (chá) de água.

Pinterest/ Ibahia

Modo de preparo da massa

No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve.

André Ctenas

Modo de preparo do Recheio

Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo pré-aquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar.

André Ctenas

Modo de preparo da Calda

Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada “derreta” e forme uma calda. Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda quente ou fria. Sirva.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.