Yakissoba de carne: receita é fácil de fazer

Saiba como preparar esse delicioso prato

Tempo: 20min; Rendimento: 5 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes do yakissoba de carne

1 cebola roxa em pétalas; 1 cenoura fatiada na diagonal; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês; 1 xícara (chá) de brócolis em buquês; 300g de alcatra ou coxão mole em tiras.

Edu Cesar

Ingredientes do yakissoba de carne

1/2 xícara (chá) de repolho fatiado; Sal a gosto; 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado; 4 colheres (sopa) de cebolinha picada; 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g).

Edu Cesar

Molho

1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu); 1 colher (chá) de maisena; 1 colher (sopa) de óleo de gergelim; 2 colheres (sopa) de ketchup.

FreePik

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos.

FreePik

Modo de preparo

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida seu yakissoba.

shutterstock

Quer mais?

gora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.