Saiba como preparar esse delicioso prato
1 cebola roxa em pétalas; 1 cenoura fatiada na diagonal; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês; 1 xícara (chá) de brócolis em buquês; 300g de alcatra ou coxão mole em tiras.
1/2 xícara (chá) de repolho fatiado; Sal a gosto; 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado; 4 colheres (sopa) de cebolinha picada; 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g).
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu); 1 colher (chá) de maisena; 1 colher (sopa) de óleo de gergelim; 2 colheres (sopa) de ketchup.
Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida seu yakissoba.
gora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.