Aprenda a fazer essa receita rápida e deliciosa para a hora do lanche
20 fatias de pão de forma à sua escolha; 800g de queijo Mussarela ralado ou fatiado; 400g de Requeijão Cremoso; 200g de Manteiga com Sal.
500g de carne-seca de boa qualidade; 1 cebola-roxa grande; 1 colher (sopa) de salsinha picada; 30g de manteiga; Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Lave e corte a carne em quatro pedaços e coloque de molho na véspera. Troque a água algumas vezes para que não fique salgada. Cozinhe coberta com água nova até amolecer bem (cerca de 30 minutos). Retire da água e desfie com a mão. Descasque a cebola e corte em pequenos cubos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.
Coloque a carne seca desfiada para que comece a ficar levemente tostada. Retire da frigideira e reserve. Acrescente mais azeite e manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Refogue mais um pouco. Junte a carne-seca, misture bem e corrija o sal se achar necessário. Polvilhe com salsa somente quando a carne esfriar para que ela não perca a cor.
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