Lanche rápido e econômico: sanduíche de carne seca com queijo

Aprenda a fazer essa receita rápida e deliciosa para a hora do lanche

Rendimento: 10 porções; Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

20 fatias de pão de forma à sua escolha; 800g de queijo Mussarela ralado ou fatiado; 400g de Requeijão Cremoso; 200g de Manteiga com Sal.

Reprodução

Ingredientes

500g de carne-seca de boa qualidade; 1 cebola-roxa grande; 1 colher (sopa) de salsinha picada; 30g de manteiga; Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Pinterest/ Tudo Receitas

Modo de Preparo

Lave e corte a carne em quatro pedaços e coloque de molho na véspera. Troque a água algumas vezes para que não fique salgada. Cozinhe coberta com água nova até amolecer bem (cerca de 30 minutos). Retire da água e desfie com a mão. Descasque a cebola e corte em pequenos cubos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.

shutterstock

Modo de Preparo

Coloque a carne seca desfiada para que comece a ficar levemente tostada. Retire da frigideira e reserve. Acrescente mais azeite e manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Refogue mais um pouco. Junte a carne-seca, misture bem e corrija o sal se achar necessário. Polvilhe com salsa somente quando a carne esfriar para que ela não perca a cor.

Divulgação/ Mimoo

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.