Spaghetti coquille une massa e frutos do mar; aprenda

Faça essa deliciosa e sofisticada receita de macarrão

Ingredientes

30 ml de vinho branco; 40 gramas de tomate picado; 1 dente de alho; 30 gramas de cebola; 125 gramas de vongolê com cascas; 60 gramas de vieira; 40 ml de azeite extra virgem.

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Ingredientes

½ pimenta dedo de moça; 20 ml de cachaça; 35 ml de caldo de peixe; 125 gramas de spaghetti; 2 fatias de limão siciliano; 2 gramas de sal; 5 gramas de gengibre.

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Modo de preparo

Em uma panela coloque a cebola, alho, tomate picado, azeite, gengibre e a pimenta e leve ao fogo até a cebola murchar. Acrescente o vinho, aguarde 30 segundos e coloque a cachaça, flambe até acabar o fogo. Depois de flambar acrescente o caldo de peixe e o vôngole. Em uma outra panela, cozinhe o spaghetti por 5 minutos. Depois de cozido o spaghetti, acrescente os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos, Nos 2 minutos finais, acrescente a vieira e as fatias de limão siciliano.

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