Receita sem glúten: pavê no pote com bolacha

Ingredientes

200g de creme de leite vegetal ou sem lactose; 200g de creme de avelã; 1 pacote de bolacha maria sem glúten; 200ml de leite vegetal. 16 bombons recheados de chocolate cremoso.

Reprodução

Modo de preparo

Em um recipiente junte o creme de leite e o creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. Corte os bombons em 2 ou 4 pedaços. Umedeça as bolachas no leite vegetal. Monte o pavê intercalando: bolacha umedecida, a mistura de creme de avelã, pedaços de bombom, repita o processo terminando com creme de avelã e decore com bombom recheado.

Divulgação/Flormel

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.