Almoço fácil e rápido: faça macarrão cremoso com salmão

Saia da mesmice e aprenda o prato sofisticado da Tirolez; preparo é de apenas 20 minutos

Tempo de Preparo: 20 minutos; Porções: 4 a 6 porções

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g); 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml); 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g); ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g); 1 cebola pequena picada (80 g).

Pinterest

Ingredientes

100 g de salmão defumado picada; 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g); 1 embalagem de creme de queijo minas (220 g); ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g).

shutterstock

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o óleo para a massa não grudar. Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar. Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo minas . Misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG no link a baixo.