Receita de espaguete com abobrinha com molho branco

Quer surpreender? Prepare receita saborosa para servir para grupos ou se deliciar sozinho

Ingredientes

200g de creme de amêndoas; 50g de leite vegetal original; 2 abobrinhas orgânicas; 1 colher (sobremesa) de óleo de coco; 1 colher (sobremesa) de tomilho seco; 1 colher (chá) de tempero lemon pepper; 1 colher (sobremesa) de nutritional yeast; Suco de meio limão; Raspas de limão siciliano; Sal a gosto.

Reprodução

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fios, como fios de spaghetti. Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca. Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência. Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco, o tomilho, o nutritional yeast e o lemon pepper. Aqueça até soltar o aroma. Adicione o creme de amêndoas e o leite vegetal, então misture até engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Misture. Adicione a abobrinha, sem a água e sirva em seguida. Bom apetite!

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.