Mini bolinho de churros em 8 minutos

Aprenda a fazer uma deliciosa e rápida sobremesa; perfeita tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde

Tempo de preparo: 8 minutos; Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo; 1 colher de sopa de açúcar; ¼ colher de chá de sal; ½ colher de chá de fermento; 4 colheres de sopa de manteiga derretida; 1 ovo; 2 colher de chá extrato de baunilha; ½ xícara de doce leite para rechear; Manteiga derretida, açúcar e canela para polvilhar.

Reprodução

Modo de preparo

Peneire em uma tigela a farinha, açúcar, sal e fermento. Em seguida, acrescente a manteiga, o ovo, baunilha e leite e mexa com um batedor até obter uma massa lisa. Coloque uma colherada de massa em uma forminha (tipo muffin) untada. Depois acrescente uma colher de doce de leite e cubra mais a massa, até ¾ de altura da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de oito minutos. Ao tirar do forno, pincele com manteiga derretida e salpique a canela por cima.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte.