Almoço em 30 minutos: arroz de forno com mix de legumes

Não perca essa deliciosa receita indicada pela Mimoo para garantir um almoço delicioso pronto em pouco tempo!

Tempo de Preparo: 30 minutos; Porções: 4

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido; ½ xícara (chá) de milho em conserva; ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada; 1 xícara (chá) de requeijão; ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Guia da Cozinha

Ingredientes

½ xícara (chá) de presunto cozido picado; 1 xícara (chá) de leite; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; ½ xícara (chá) de queijo ralado.

Pixabay

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e o presunto. Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela. Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa refratária e polvilhe queijo ralado por cima. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

Divulgação

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