Bolo sem ovo: economize na receita e se delicie

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de chocolate da chef Dani Rollemberg

Tempo de preparo: 40 minutos; Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

1/2 litro de leite (500ml); 3 pacotes de biscoito/bolacha recheada (use chocolate com recheio de chocolate - 420g); 30g de fermento em pó.

Pinterest

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite e os biscoitos até ficar bem cremoso. Acrescente o fermento e ligue na função pulsar apenas para agregar.

Bruno Zanardo/Fotoarena

Modo de preparo

Coloque a massa em duas formas - a recomendação da chef é o modelo Plumpy G da Sulformas - e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio a 180⁰C.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte