Picadinho de carne em apenas 30 minutos

Saiba como fazer uma deliciosa refeição em apenas meia hora

Dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 30 minutos.

Ingredientes

600g de acém picado; 1 lata de cerveja preta; 2 cebolas picadas; 4 dentes de alho picados; 2 folhas de louro; ½ xíc (chá) de extrato de tomate; 2 cenouras cortada em cubos; 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente); Cheiro verde picado a gosto; Fio de óleo; Sal a gosto.

Divulgação

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e reserve. Aqueça a panela de pressão. Espalhe um fio de óleo e doure a carne. Reserve. Na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.

Reprodução

Modo de preparo

Junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos. Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo. Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte