Se você é fã dessa delícia e deseja prepará-la, a gestora do restaurante Churrasqueto Lareira Original Marisol Baz ensina a receita
10 pãezinhos tipo baguete; 1 pote de maionese médio; 8 dentes de alho; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de chá de orégano; 1/2 maço de salsa fresca; 1 colher de chá de ervas finas.
Corte a salsinha bem pequena, amasse bem os dentes de alho. Em uma vasilha, despeje a maionese, o azeite, o orégano, as ervas finas e por último a salsa fresca. Misture bem os ingredientes e coloque na geladeira. Enquanto isso, corte os pãezinhos em pequenas fatias, tomando cuidado para não estragar o formato do pão. Retire a pasta da geladeira e passe generosamente nos pedaços de pãezinhos.
Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por cerca de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor. Se preferir assar no forno, preaaqueça a 180 graus e coloque os pães em uma bandeja por cerca de 10 min até ficarem dourados.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte