Rápido e fácil de ser feito, esse prato é perfeito tanto para o almoço como no jantar. Confira a receita do Guia da Cozinha
1kg de filé de frango; 100g de creme de leite; 50g de margarina; 200g de cebola; 1 folha de louro; 5g de sal; 5g de cheiro verde; 100g de tomate; 100g de batata palha; 50g de champignon; 100g de palmito; 100g de milho verde; 30g de azeitona.
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.
Em primeiro lugar, reserve uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Depois, coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Por fim, sirva e saboreie o prato!