Tenha o mesmo sabor do restaurante em casa! Aprenda a fazer coxa de frango empanada, receita do Guia da Cozinha
300g de coxinha da asa; 1 limão; Sal a gosto; Pimenta síria a gosto; 3 alhos; 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
1 colher (chá) de páprica doce; 1 colher (chá) de açafrão; 1 colher (chá) de colorau; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 ovos; 1 colher (sopa) de parmesão.
Em uma tigela, tempere bem as coxinhas da asa de frango. Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça sua airfryer a 180º graus. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
Organize o frango na cestinha da airfryer e asse por 15 minutos. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.