Segunda sem carne com receita de berinjela à parmegiana

Tenha um delicioso almoço sem carne com essa receita do Guia da Cozinha. Ela é fácil e rápida.

Tempo: 40min (+10min de molho); Rendimento: 4 Dificuldade: fácil;

Ingredientes

2 berinjelas médias em fatias no sentido do comprimento; 1 cebola picada; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de orégano; 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto; 200g de queijo muçarela ralado; 100g de queijo parmesão ralado; 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca; Cheiro-verde para decorar;

Edu Cesar/ Fotoarena

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho em água e sal por 10 minutos. Para o molho, leve ao micro-ondas a cebola, o azeite e o orégano por 3 minutos na potência alta. Acrescente o molho de tomate. À parte misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve.

Edu Cesar/ Fotoarena

Modo de preparo

Num refratário com tampa, arrume camadas de berinjelas intercalando com o molho de tomate e a mistura de queijos. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Decore com cheiro-verde.

Reprodução