Quer uma sobremesa diferente? Faça esse delicioso pavê de frutas vermelhas. Vai ser sucesso!
2 pacotes de massa folhada (600g); Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar.
200g de manteiga sem sal amolecida; 1 lata de leite condensado; 2 xícaras (chá) de leite em pó; 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g); 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados.
2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados; 1/2 xícara (chá) de açúcar; Suco de 1/2 limão.
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos do tamanho de um refratário de 34cm x 20cm. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar. Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo.
À parte, para a calda, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. No mesmo refratário que utilizou para cortar a massa, faça camadas de creme, de frutas e de massa folhada, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Cubra com a calda, decore com frutas frescas e sirva.