Varie o seu cardápio e prove essa deliciosa receita tradicional mexicana. Receita do Guia da Cozinha
2 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de bacon picado; 1 gomo de linguiça calabresa picada; 500g de carne moída; 1 cebola picada; 1 pimentão verde picado.
1 pimenta japaleño picada; 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido sem caldo; 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão; Sal a gosto; Salgadinhos tipo nachos e tortilhas para acompanhar.
Em primeiro lugar, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar. Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água. Em seguida, acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Depois, junte o feijão, o caldo, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de nachos e tortilhas.