Mousse de maracujá com licor

Aprenda como fazer uma sobremesa deliciosa que fará sua família e amigos te elogiarem muito: a mousse de maracujá com licor. Repost do Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+4h de geladeira); Rendimento: 6 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá; 1/3 de xícara (chá) de licor de maracujá; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Pinterest

Calda

1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de água; Polpa de 1 maracujá; 1 colher (café) de maisena.

Unsplash

Modo de preparo

Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o licor e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo após levantar fervura por 5 minutos. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.

Reprodução