Trio de tapiocas doces

Veja essa deliciosa receita do Guia da Cozinha para variar no café da manhã ou da tarde

Tempo: 1h; Rendimento: 15 unidades; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

700g de abóbora em cubos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de coco ralado; 30 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada; 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso; 2 bananas em rodelas finas; 1 xícara (chá) de creme de avelã; 10 morangos fatiados.

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Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo baixo com a abóbora e o açúcar, mexendo de vez em quando até dissolver e formar um doce cremoso. Desligue, misture o coco e deixe esfriar. Em uma frigideira antiaderente pequena, coloque 2 colheres (sopa) da tapioca e espalhe, cobrindo o fundo. Leve ao fogo médio por 3 minutos, vire com uma espátula e deixe mais 2 minutos do outro lado.

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Modo de preparo

Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o doce de leite entre 5 tapiocas, coloque a banana por cima e dobre ao meio. Divida o doce de abóbora entre 5 tapiocas e dobre ao meio. E, por último, divida o creme de avelã entre as tapiocas restantes, distribua o morango e dobre ao meio, arrume em uma travessa e sirva.

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