Descubra o modo de preparo dessa deliciosa sobremesa indicada pelo Guia da Cozinha
8 claras; 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar; Raspas da casca de 1 limão; 1 colher (café) de cremor de tártaro; Margarina para untar.
Antes de tudo, bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta até ficar em ponto de neve. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, junte as raspas de limão e o cremor de tártaro e continue batendo até ficar firme. Depois, desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno baixo preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Por fim, retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Viu como é fácil? Agora é só separar um momento para fazer seu suspiro com raspas de limão e saborear a sobremesa. Vale lembrar, portanto, que essa versão também pode ser utilizada em outras receitas como aquele ingrediente mágico que dá um sabor diferenciado, viu? Bom apetite!