Aprenda a fazer sopa paraguaia tradicional

Apesar do nome, a sopa paraguaia está mais pra um bolo salgado de milho que para um caldo. Aprenda a preparar essa gostosura.

Tempo: 1h; Rendimento: 10 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

4 ovos; 4 xícaras (chá) de farinha de milho; 3 xícaras (chá) de leite; 2 e 1/2 xícaras (chá) de água; 3/4 de xícara (chá) de óleo.

Reprodução

Ingredientes

1 cubo de caldo de galinha; 400g de queijo de minas cortado em cubos (meia cura); 4 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Óleo para untar.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de milho, o leite, 2 xícaras (chá) da água, o óleo e o caldo de galinha dissolvido na água restante. Em uma vasilha, misture o queijo, as cebolas e o fermento. Adicione à mistura de ovos, mexa bem e leve para assar em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com óleo, em forno médio, preaquecido.

Guia da Coozinha