Receita de biscoitinho na caneca

Que tal preparar esta receita do Guia da Cozinha? Além de ficar uma delícia, é uma opção prática para presentear alguém ou mesmo vender.

Tempo: 1h; Rendimento: 25 unidades; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

500g de maisena; 1 xícara (chá) de manteiga amolecida; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 gemas peneiradas; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado; 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino; Manteiga para untar.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maisena, a manteiga, a essência, as gemas, o açúcar e o coco ralado até formar uma massa homogênea. Modele 25 bolinhas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra. Com um garfo, achate as bolinhas, marcando.

Dulla

Modo de preparo

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar levemente dourado embaixo. Deixe esfriar, distribua em canecas de cerâmica, embale em papel-celofane e venda.

Guia da Cozinha