Bolo de iogurte na airfryer, super fofinho

Aprenda a fazer essa deliciosa e fácil receita da airfryer

Tempo: 35min; Rendimento: 1 unidade; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 ovos; 1/2 copo de iogurte natural; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 4 gotas de baunilha; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1/2 colher (sopa) fermento em pó.

Reprodução

Cobertura

1 caixa de creme de leite; 2 tabletes de chocolate amargo.

iStock

Modo de Preparo

Misture a farinha, o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Despeje na farinha e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada, leve à Airfryer aquecida e programe entre 20 a 25 minutos a 180 °C. Para a cobertura, pique o chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria ou micro-ondas e misture bem até que fique homogêneo. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Reprodução