Pavê-brigadeirão prático para uma ocasião especial

Deixe o seu feriado mais especial com essa deliciosa receita de pavê-brigadeirão

Tempo: 30min (+1h de geladeira); Rendimento: 6 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

180g de chocolate ao leite picado; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g); 1 xícara (chá) de leite; Chocolate granulado branco ou preto a gosto para servir.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

iStock

Modo de preparo

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos. Termine com creme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Guia da Cozinha