Fácil e rápida, essa receita do guia da cozinha é um delicioso lanche
1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de aveia em flocos; 3 maçãs médias descascadas e picadas; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 4 colheres (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; Margarina e farinha de trigo para untar.
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 1 colher (chá) de canela em pó.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione o leite, a aveia, a canela, a farinha, o fermento e misture. Despeje em uma fôrma redonda de 24cm untada e enfarinhada. Cubra com o açúcar de confeiteiro e a canela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.