Paleta mexicana

Se refresque com essa deliciosa sobremesa

Preparo 90 min; Rendimento 6 porções

Ingredientes

500 g de morangos lavados sem folhas; suco de um limão; 2 colheres de leite de coco; 2 colheres de sopa de leite condensado.

Pexels

Recheio

1 lata de leite condensado.

Mayara Rozario

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar.

Rogério Gomes

Modo depreparo

Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com leite condensado. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador por cerca de 2 horas.

Pinterest