Aprenda a fazer um delicioso e fácil lanche
4 ovos; 16 colheres (sopa) de leite; 12 colheres (sopa) de óleo; 12 colheres (sopa) de farinha de trigo; Sal a gosto; 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 peito de frango cozido e desfiado; 3 colheres (sopa) de milho; 1 colher (sopa) de cebola ralada; 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso; Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de porcelana com capacidade de 300 ml cada. Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Sirva em seguida.