Receita de chocolate quente com canela e noz-moscada

Saboreie uma bebida quente no frio do outono

Tempo: 20min;

Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 caixa de creme de leite; 2 xícaras (chá) de chocolate em pó; Canela em pó e noz-moscada a gosto; Raspas de canela ou chantilly para decorar;

Pinterest

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.Retire do fogo e acrescente canela e noz-moscada.

Reprodução

Modo de preparo

Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco. Desligue, decore cada caneca a seu gosto e sirva bem quente.

Unsplash