O cupcake fofinho de churros fica pronto em apenas 25 minutos!
4 ovos; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite; 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso; Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme. Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte dentro dos cupcakes para rechear, cobrindo a superfície. Polvilhe com açúcar, canela e sirva.