Receita de ceviche de tilápia: pronta em 30 minutos

Uma receita clássica do Guia da Cozinha, saborosa e muito fácil de fazer! Este ceviche de tilápia vai conquistar todos os paladares, tente preparar hoje mesmo

Tempo : 30min (+30min de geladeira); Rendimento : 4 porções; Dificuldade : fácil;

Ingredientes

Suco de 2 limões; 1 cebola roxa fatiada; 3 colheres (sopa) de coentro picado; 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos; Sal a gosto; 4 colheres (sopa) de azeite; 500g de filé de tilápia em tiras; Folhas de alface para decorar;

Reprodução

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de Preparo

Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

Reprodução/ doce limão