Chocolate quente americano para espantar o friozinho do outono

A receita de chocolate quente americano do Guia da Cozinha é fácil de fazer e combina demais com as temperaturas amenas

Tempo: 35min Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de maisena; 2 litros de leite; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Unsplash

Ingredientes

200g de chocolate meio amargo em pedaços; 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau; 1 colher (chá) de essência de rum; Açúcar a gosto.

Reprodução

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum, açúcar a gosto e misture. Retire do fogo, deixe amornar e sirva.

Unsplash