Refrescante e deliciosa prove a receita de limão e kiwi de capirinha do Guia da Cozinha
40ml de Saquê Azuma Kirin Dourado®; 10ml de Syoucyu Azuma Kirin®; 50ml de suco de limão siciliano; 10ml de licor de Spicy (Marie Brizard); 3 gotas de calda Amarena; 2 colheres (chá) de açúcar; Gelo a gosto.
No liquidificador, bata o saquê, o Syoucyu Azuma Kirin®, o suco de limão siciliano, o licor Spicy, as gotas de Amarena, o açúcar e gelo até ficar homogêneo. Transfira para uma taça e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã e rodelas de limão.
2 kiwis ou 1 limão siciliano; 5 colheres (sopa) de açúcar; 2 doses de saquê (100ml); Gelo a gosto.
Em um copo alto, com um socador, macere a fruta com o açúcar. Junte o saquê e gelo. Misture e sirva em copos de boca larga.