Ovinho colorido de chocolate branco

Passe um momento em família preparando esses deliciosos ovos de Páscoa coloridos.Receita do Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h de geladeira); Rendimento: 6 unidades; Dificuldade: fácil;

Ingredientes

600g de chocolate branco fracionado derretido; Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto; Gel de brilho para pincelar; Açúcar cristal para polvilhar;

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corantes para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir. Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina. Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovo de Páscoa de 50g.

Modo de preparo

Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira por 30 minutos. Desenforme, junte as metades dos ovos, pincele com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal. Sirva em seguida.