Receita de biscoito fit sem glúten

Faça estes deliciosos biscoitinhos para um lanchinho fit

O biscoito fit é leve, sem glúten e sem lactose!

Você mata a vontade de comer doce sem atrapalhar a dieta. É perfeito para um café da manhã fit ou um lanche no trabalho e, até mesmo, na academia. Veja só!

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Tempo: 40min (+30min de geladeira); Rendimento: 30 unidades; Dificuldade: fácil;

Ingredientes do biscoito fit sem glúten

2 ovos; 4 colheres (sopa) de óleo de coco; 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, de amêndoa, de arroz…); 1 colher (sopa) de cacau em pó; 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco; 1 pitada de sal marinho; 1 xícara (chá) de farinha de coco (aproximadamente); 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (aproximadamente); 1 colher (café) de fermento em pó; Farinha de amêndoa para enfarinhar; 300g de chocolate 70% cacau picado;

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Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento. Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente. Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho.

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Modo de preparo

Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e sirva.

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