Torta de frango e requeijão de liquidificador

Esta receita do Guia da Cozinha de torta de frango e requeijão de liquidificador é muito fácil de fazer, experimente!

Tempo: 1h; Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil;

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; Sal a gosto; 1 xícara (chá) de amido de milho; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; Óleo e farinha de trigo para untar; 1 colher (sopa) de fermento em pó químico; Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Edu Cesar

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1/2 pimentão verde picado; 2 tomates sem sementes picados; 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido; 2 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado; Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto; 2 xícaras (chá) de requeijão culinário.

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Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão e os tomates e refogue por 4 minutos. Junte o milho e o frango e refogue por mais 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o requeijão, o óleo, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

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Modo de preparo

Espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm X 30cm untada e enfarinhada, cubra com o refogado e espalhe o requeijão culinário às colheradas. Cubra com a massa restante, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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