Lasanha de batata com frango fácil e prática

Prepare uma saborosa e rápida receita do Guia da Cozinha

Tempo: 1h; Rendimento: 6 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes

450g de frango cozido e desfiado; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 1 copo de requeijão cremoso (200g); Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto; 500g de batata descascada; Azeite para untar; 400g de queijo provolone ralado para polvilhar.

shutterstock

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o frango, o molho e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Corte as batatas em fatias finas em um mandolim e deixe de molho em água até o momento de utilizar.

Flávia Gonçalves

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de refogado, de batata, de refogado e de queijo, terminando em queijo. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Guia da Cozinha