Batata recheada com frango superfácil

Aprenda a fazer uma refeição deliciosa e rápida com essa receita

Tempo: 1h20;

Rendimento: 4 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes

4 batatas grandes; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de cebola picada; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado; 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido; 6 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada; Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto; 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado; 150g de bacon em cubos.

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Modo de preparo

Fure toda a superfície da batata com um garfo e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até amaciar, sem desmanchar. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por mais 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o frango, o milho, a azeitona e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Reprodução/ Ana Maria Braga

Modo de preparo

Corte uma tampa na batata, no sentido do comprimento, e retire o miolo até a borda ficar com 1 dedo de espessura. Recheie as batatas com o creme, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. À parte, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a batata e sirva.

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