Tempo: 20min;
Rendimento: 2 porções; Dificuldade: fácil.
Tenha uma refeição rápida e deliciosa
Rendimento: 2 porções; Dificuldade: fácil.
3 ovos; Sal a gosto; Pimenta-do-reino-branca a gosto; Parmesão ralado a gosto.
Primeiro, separe as claras das gemas. Tome muito cuidado para que as gemas não estourem. Depois, bata as claras em neve e tempere com uma pitada de sal. Bata até que fique com uma textura firme.Em seguida, forre um refratário ou uma fôrma com papel manteiga ou a unte com azeite ou óleo. Se a fôrma for antiaderente, os passos citados anteriormente são dispensáveis. Faça dois montinhos com a clara e com o auxílio de uma colher, abra um buraco no meio de cada “bolinho”.
Leve as claras ao forno preaquecido a 230 ˚C por aproximadamente 5 minutos. Por último, retire os ovos do forno, coloque a gema no meio e jogue o queijo parmesão por cima, a pimenta-do-reino e se for preciso, ajuste o sal. Leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente!