Tempo: 30min;
Rendimento: 10 porções; Dificuldade: fácil;
Receita perfeita para os amantes de pão de queijo. Não deixe de provar, ela é rápida e fácil!
Rendimento: 10 porções; Dificuldade: fácil;
1 xícara (chá) de leite; 3 ovos; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de polvilho doce; 1 xícara (chá) de polvilho azedo; 1 colher (chá) de sal; Óleo para untar; 1 colher (chá) de fermento em pó; Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture em uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.