Sanduíche de verão é prático para levar ao trabalho

Confira esse delicioso e refrescante sanduíche.

Tempo: 1h (+3h de geladeira);

Rendimento: 4 porções; Dificuldade: fácil;

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado; 1 cenoura ralada; 1 pepino picado; 1 tomate picado; 1 cebola ralada.

Leticia Rodrigues

Ingredientes

1 pé de alface picado fino; Sal e pimenta-do-reino; 1 pão de forma sem casca; 1 vidro de maionese (500g); 2 xícaras (chá) de batata palha para cobrir.

Pixabay/Gellinger

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola, o alface, tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de pão, maionese, pão, mistura de frango com legumes e pão, terminando em maionese. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com a batata palha e sirva.

Guia da Cozinha