Tempo: 1h10 (+4h de geladeira);
Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil;
Delicioso cheesecake perfeito para o verão.
Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil;
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g); 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 clara.
1/2 lata de leite condensado; Suco de 2 limões.
Para o recheio, bata no liquidificador a manga e a água até homogeneizar. Passe por uma peneira, reserve 1/2 xícara (chá) para decorar e transfira o restante para uma tigela. Adicione o cream cheese, o açúcar, o leite condensado, os ovos, as gemas e misture. Reserve.
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Espalhe o creme de manga por cima e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Espalhe a polpa de manga reservada e, por cima, os ingredientes da cobertura misturados, fazendo fios. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.