Delicioso e prático, o frango grelhado com molho branco é uma ótima opção de jantar! Receita do Guia da Cozinha
6 filés de peito de frango; 1 cubo de caldo de galinha; 1 dente de alho picado; 3 colheres (sopa) de óleo; 3 colheres (sopa) de azeite.
1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de maisena; Sal e cheiro-verde picado a gosto; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 tomate sem sementes picado; Caixa de creme de leite (200g).
Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, a maisena e a manteiga, mexendo até engrossar. Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os filés de frango com uma mistura feita com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do molho.