O danoninho de travessa fica pronto em 30 minutos, depois é só deixar gelar! Receita do Guia da Cozinha
1 xícara (chá) de morangos para decorar; 1 caixa de gelatina em pó sabor morango; 250ml de água fervente; 1 lata de leite condensado; 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®; 200g de creme de leite.
2 caixas de gelatina em pó sabor morango; 250ml de água quente; 2 xícaras (chá) de gelo.
Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos.
Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.