Sobremesa caprichada: pavê tradicional de morango com chocolate

Aprenda esta receita de pavê rápido de morango com chocolate. É uma delícia, muito rápida de fazer e vai agradar a todos!

Tempo: 30min (+3h de geladeira); Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g); 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g); 300g de chocolate branco derretido; 500g de chocolate meio amargo derretido; 1 pacote de biscoito champanhe (150g); 2 caixas de morangos fatiados (600g); Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar.

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem separadamente. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve. No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morangos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Reprodução/ Guia da Cozinha