Pudim de abacate para uma sobremesa especial

Experimente a receita de pudim de abacate simples para um docinho saboroso e nutritivo

Tempo: 20min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 4 colheres (sopa) de água; 1 caixa de gelatina em pó sabor limão; 1 xícara (chá) de água fervente; 1/3 de xícara (chá) de suco de limão; Polpa de 1 abacate maduro; 2 xícaras (chá) de açúcar; Chantilly pronto e pedaços de abacate para decorar.

shutterstock

Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com a gelatina de limão dissolvida na água fervente, o suco de limão, o abacate e o açúcar até ficar homogêneo.

Edu Cesar

Modo de preparo

Despeje em uma fôrma decorada média, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com chantilly pronto e pedaços de abacate. Sirva em seguida.

Leticia Rodrigues