Raviolli vegano para o Valentine’s Day

Faça uma deliciosa refeição romântica com esse raviolli de cogumelo e batata doce

|Ingredientes para massa

400g de farinha de trigo – e mais o quanto baste para abrir a massa; 170ml água morna; 10g sal; 20ml azeite de oliva.

Fabio Guinalz/Fotoarena

Ingredientes para o recheio

20g cogumelo shitake; 20g cogumelo shimeji; 20ml azeite de oliva; 30g cebola picada; 80g purê de batata doce; 15g alho picado.

Reprodução%3A Alto Astral

Ingredientes para o molho

80g tomates sem pele e sem sementes; 80ml molho de tomate; Salsinha picada para finalizar.

Reprodução/Flickr/veganfoodpornpictures

Modo de preparo da massa

Misture a farinha com o sal, em seguida, acrescente a água morna e o azeite. Misture bem a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em ambiente refrigerado, coberta com papel filme. Em seguida, abra a massa com um rolo ou um cilindro próprio para massas, em uma bancada com farinha de trigo. Disponha uma massa sobre a outra, com o recheio no meio, e corte em círculos.

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Modo de preparo do recheio

Deixe os cogumelos de molho em água quente por 15 minutos, em seguida, escorra e corte em pedaços pequenos. Refogue o alho e a cebola no azeite e, em seguida, coloque os cogumelos e refogue mais um pouco. Acrescente o purê de batata doce. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe esfriar e recheie os raviólis.

Reprodução/Instagram

Montagem

Aqueça o molho de tomate e coloque no fundo do prato. Disponha os raviólis já cozidos, por cima do molho. Acrescente mais um pouco do molho de tomate e coloque os tomates picados sem semente e sem pele por cima, finalizando com salsinha a gosto.

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